Addetto/a al banco salumeria | Bistrot | Milano
Settore Ristorazione
Sei una persona dinamica e appassionata di enogastronomia? Hai esperienza nel ruolo di Addetto/a al banco salumeria in un ambiente di alto livello? Allora questa potrebbe essere l'opportunità che stai cercando!
Jobtech, agenzia per il lavoro digitale, sta assumendo Addetto/a al banco salumeria per conto di una elegante realtà enogastronomica per uno dei suoi punti vendita a Milano, in zona Spadari.
I dettagli dell'offerta, in modo chiaro e trasparente:
- Stipendio: inquadramento contrattuale al 4^ livello CCNL Confcommercio;
- Tipologia contrattuale: inserimento a tempo determinato, con opportunità di proroga e stabilizzazione;
- Giorni e orari di lavoro: full time 40 ore settimanali. 6 giorni lavorativi su 7. L’orario settimanale si sviluppa su turni spezzati su due fasce dalle 11:30 alle 15:00 e dalle 18:00alle 23:30;
Entrerai a far parte dello staff di un contesto ristorativo innovativo presente con quattro locali sul territorio di Milano, una realtà molto attenta alle specialità enogastronomiche italiane.
Per iniziare questo percorso professionale non possono mancare:
- Esperienza come Addetto/a al Banco Salumeria o in ruoli gastronomici simili, preferibilmente in contesti di alta qualità;
- Conoscenza dei macchinari;
- Conoscenza approfondita dei salumi e formaggi, compresi i diversi tipi, le origini e le caratteristiche.
Svolgerai le seguenti attività:
- Accogliere e assistere i clienti al banco salumeria, offrendo un servizio cordiale e professionale;
- Consigliare e fornire informazioni sui prodotti salumeria, inclusi salumi, formaggi, antipasti e specialità italiane;
- Mantenere l'ordine e la pulizia del banco salumeria, rispettando le norme igieniche e di sicurezza alimentare.
Desideri ricevere maggiori dettagli sull'offerta? Saremo felici di rispondere a tutte le tue domande!
Lingue richieste
Italiano: Professionale completa
Jobtech è iscritta all’Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I n.95 del 15 luglio 2020.
Autorizzazione ANPAL n°44 del 26/04/2022.