Addetto/a al banco salumeria | Peck | Milano
Settore Gastronomico
Sei una persona dinamica e appassionata di enogastronomia? Hai esperienza nel ruolo di Addetto/a al banco salumeria in un ambiente di alto livello? Allora questa potrebbe essere l'opportunità che stai cercando!
Jobtech, agenzia per il lavoro digitale, sta assumendo Addetto/a al banco salumeria per conto di una elegante realtà enogastronomica per uno dei suoi punti vendita a Milano, in zona Spadari.
I dettagli dell'offerta, in modo chiaro e trasparente:
- Stipendio: inquadramento contrattuale al 4^ livello CCNL Confcommercio;
- Tipologia contrattuale: inserimento a tempo determinato nel mese di dicembre;
- Giorni e orari di lavoro: full time 40 ore settimanali. 6 giorni lavorativi su 7. Chiusura domenicale. L’orario settimanale si sviluppa su turni settimanali all’interno della fascia tra le 8:00 e le 20:00.
Entrerai a far parte del team di Peck, una delle più rinomate enogastronomie nel cuore di Milano. Fondata nel 1883, questa icona culinaria offre una vasta selezione di prelibatezze gastronomiche italiane, dalla salumeria e formaggi artigianali, ai dolci e vini pregiati.
Per iniziare questo percorso professionale non possono mancare:
- Esperienza come Addetto/a al Banco Salumeria o in ruoli gastronomici simili, preferibilmente in contesti di alta qualità;
- Buona conoscenza della lingua inglese;
- Conoscenza approfondita dei salumi e formaggi, compresi i diversi tipi, le origini e le caratteristiche.
Svolgerai le seguenti attività:
- Accogliere e assistere i clienti al banco salumeria, offrendo un servizio cordiale e professionale;
- Consigliare e fornire informazioni sui prodotti salumeria, inclusi salumi, formaggi, antipasti e specialità italiane;
- Mantenere l'ordine e la pulizia del banco salumeria, rispettando le norme igieniche e di sicurezza alimentare.
Desideri ricevere maggiori dettagli sull'offerta? Saremo felici di rispondere a tutte le tue domande!
Lingue richieste
Italiano: Professionale completa
Jobtech è iscritta all'Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I n.95 del 15 luglio 2020.
Autorizzazione ANPAL n°44 del 26/04/2022.