Capo reparto Macelleria |GDO| Nuova apertura Pavia
Settore Supermercato
Jobtech, agenzia digitale per il lavoro, è alla ricerca di un/a Capo reparto Macelleria che voglia intraprendere un percorso lavorativo nel settore della grande distribuzione organizzata per l'apertura di un nuovo punto vendita aPavia. Dai un'occhiata a questa opportunità e invia la tua candidatura.
Cosa prevede l'offerta?
- Stipendio: da valutare sulla base dell'esperienza nel ruolo del/della candidato/a (CCNL Commercio)
- Tipologia e durata contrattuale: contratto full-time a tempo determinato di 6 mesi in somministrazione, a scopo assuntivo;
- Giorni e orari di lavoro: dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo settimanale, su turni;
- Periodo di inizio: il prima possibile.
Avrai l’opportunità di entrare a far parte di una nota realtà operante nel settore della grande distribuzione organizzata, caratterizzata da un forte impegno verso la qualità dei prodotti e il servizio al cliente.
Cosa vorremmo trovare in te?
- Esperienza pregressa nel ruolo (macellaio, disossatore, banconista macelleria)
- Conoscenza delle tecniche di taglio delle carni;
- Capacità di disossare e preparare i vari tagli di carne;
- Attenzione alle norme igienico-sanitarie e alla sicurezza sul lavoro;
- Capacità di lavorare in team;
- Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni;
- Passione per il mondo della macelleria e per i prodotti di qualità.
Di cosa ti occuperai?
- Preparazione degli elaborati (“pronto cuoci” ecc.. )
- Porzionatura e confezionamento dei prodotti
- Capacità di analisi dei dati economici
- Ottima conoscenza merceologica
- Controllo qualità delle merce in esposizione e gestione delle scadenze
- Orientamento al cliente
- Abilità nella vendita
- Capacità di fornire consigli su come cucinare i prodotti
- Flessibilità oraria
Se pensi che questa possa essere l’opportunità giusta per te, candidati subito.
Lingue richieste
Italiano: Professionale completa
Jobtech è iscritta all'Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I n.95 del 15 luglio 2020.
Autorizzazione ANPAL n°44 del 26/04/2022.